Вам понадобится
  • - 600 мл мясного бульона;
  • - 1 стакан фасоли;
  • - 1 банка томатов в собственном соку;
  • - 1 луковица;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 1 перец чили;
  • - 250 г копченого мяса;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - лавровый лист, смесь перцев, соль, молотая зира, кинза.
Инструкция
1
Замочите фасоль на 5 часов в холодной воде. Промойте, залейте свежей водой и отварите до мягкости.
2
Очистите перец чили от семян, мелко порежьте. Чеснок с луком тоже порежьте. Пожарьте вместе в растительном масле.
3
Порежьте копченое мясо соломкой, добавьте к зажарке, смешайте, снимите с плиты.
4
Подготовьте помидоры. С помощью блендера сделайте из них томатное пюре. Добавьте отварную фасоль, снова смешайте до однородности, добавив 100 мл мясного бульона.
5
Доведите до кипения бульон, добавьте пюре, перемешайте, снова доведите до кипения. Добавьте зажарку с копченым мясом, посолите, варите вместе 5 минут.
6
После этого добавьте зиру, смесь перцев, лавровый лист. Перед подачей добавьте в тарелки свежую зелень.