Alina-Minina Эксперт + Психолог
14458
310 подписчиков
Спросить
Свинина, тушенная в пиве
Свинина, тушенная в пиве получается необычно мягкой и насыщенно вкусной. Не зря это блюдо так любят мужчины.
Вам понадобится
- 300 грамм мякоти свинины, 3-4 столовые ложки растительного масла, 2 стакана пива, 1 морковь, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, 0,5 стакана мясного бульона, 1 лавровый лист, 3 горошины перца, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Инструкция
Свинину промойте под холодной водой, обсушите салфеткой и нарежьте на порционные кусочки.
Каждый кусочек
свинины слегка отбейте молоточком, посолите и запанируйте в муке.
Обжарьте свинину на растительном масле до зажаристой корочки. Морковь и лук мелко нарежьте и слегка спассеруйте.
В сотейник выложите свинину, пассерованные морковь с луком, лаврвый лист, перец. Залейте бульоном и пивом, тушите до мягкости мяса.
Зелень мелко нарежьте, добавьте к мясу и тушите еще 5 минут. Приятного аппетита!
Похожие советы
- Как потушить мясо с овощами в пиве
- Гуляш с пивом «Закарпатский»
- Как готовить говядину, тушеную в пиве
- Как приготовить ребрышки в пиве
- Свинина по-барски
- Утиное мясо, тушеное в пиве с картофелем
- Свинина тушеная: рецепты с фото для легкого приготовления
- Как приготовить свинину под соусом из камамбера
- Как приготовить говядину в пиве
- Как приготовить свинину тушеную
- Как приготовить говядину, тушенную в пиве
- Тушеная свинина с глазированным луком
- Свинина по-польски
- Как приготовить свинину "по-княжески"
- Блюдо из свинины: как приготовить быстро и вкусно
- Как приготовить говядину в пивном соусе
- Как приготовить шпигованную свинину
- Вырезка с овощами
- Рецепты тушеной свинины с овощами
- Как приготовить блюдо из свинины