Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - 2 стакана замороженного зеленого горошка;
  • - 1,5 стакана замороженных зерен кукурузы;
  • - 1 стакан воды;
  • - 1 банка кокосового молочка;
  • - пучок свежей мяты;
  • - 1 луковица;
  • - половина лимона;
  • - оливковое масло, соль, черный перец.
Инструкция
1
Положите в кастрюлю кукурузу и горошек, влейте оливковое масло и немного воды, поставьте тушиться.
2
Луковицу очистите, порежьте, поджарьте на сковородке с добавлением масла. Лук должен стать мягким.
3
Переложите жареный лук к горошку и кукурузе, добавьте воду и кокосовое молоко, доведите до кипения. Отключите плиту.
4
Добавьте в суп свежие листики мяты, выдавите лимонный сок, поперчите, посолите по вкусу. Воспользовавшись блендером, измельчите все компоненты супа до однородности.
5
Разлейте готовый крем-суп по тарелкам, украсьте зеленым луком или листиками мяты.