Вам понадобится
  • На шесть порций:
  • - 800 г творога;
  • - 3/4 стакана сахара;
  • - 3 яйца;
  • - 50 г белого шоколада;
  • - 20 г темного шоколада;
  • - по 3 ст. ложки манки, сливочного масла, пшеничной муки;
  • - 2 ст. ложки сливок;
  • - щепотка соли, какао-порошок, ванильный сахар.
Инструкция
1
Взбейте творог в блендере, добавьте яичные желтки, сахар, ванилин, сливочное масло, манную крупу. Взбивайте до однородности.
2
Взбейте белки вместе с солью до пиков. Вмешайте в творожную массу.
3
Возьмите 3 ст. ложки творожной массы, добавьте какао и муку, хорошо перемешайте, сформируйте шарики и сердечки.
4
Форму для выпечки устелите бумагой для выпечки, выложите сверху творожную массу. В массу воткните шарики и сердечки на разную глубину.
5
Выпекайте десерт 45 минут при температуре 180 градусов. Остудите в форме.
6
Растопите на водяной банке темный шоколад, нарисуйте шоколадом кружочки и сердечки на бумаге для выпечки, дайте застыть.
7
Белый шоколад тоже растопите, смешайте со сливками. Покройте готовый творожник белым шоколадом, украсьте кружочками и сердечками из темного шоколада.