Домашний пирог является весьма сытной выпечкой, а все благодаря начинке. Начинка используется не только сладкая в виде ягод и фруктов, но и более калорийная - рис, картофель, печень, рыба, капуста, мясо и многое другое. Сочетая несколько продуктов вместе, можно получить новый оригинальный вкус.
Квашеную капусту отожмите, обдайте кипятком, а затем слегка обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленный лук, влейте бульон, поперчите и, периодически помешивая, тушите до размягчения.
2
Рыбное филе нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле.
3
Тесто раскатайте в два пласта и один уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину капусты, на нее - филе, затем оставшуюся капусту. Накройте начинку вторым пластом. Края пирога защипните.
4
Выпекайте пирог 40 минут при температуре 200 градусов. После приготовления дайте настояться выпечке 10 минут, а затем разрежьте ее на порционные куски. Приятного аппетита!