Alina-Minina Эксперт + Психолог
14458
310 подписчиков
Спросить 26 марта 2014
Фаршированная айва Айва - низкокалорийный и очень полезный фрукт. Айву советуют употреблять для улучшения состояния кожи, укрепления сердечно-сосудистой и нервной системы, а также беременным (для облегчения токсикоза). Также этот фрукт богат витамином С, калием и железом.
Вам понадобится
800 грамм айвы, 3 столовые ложки риса, 1 столовая ложка сахара, 50 грамм изюма, 100 грамм грецких орехов, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли. Инструкция
Рис отварите в подсоленной воде. Изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
Айву вымойте и удалите сердцевины с семенами. Грецкие орехи очистите и измельчите.
Рис смешайте с грецким орехом. С изюма слейте воду и добавьте в рис.
Подготовленной смесью из риса наполните айву, сверху посыпьте сахаром.
Противень смажьте растительным маслом и выложите фаршированную айву. Запекайте в
духовке 15-20 минут. Айва должна стать мягкой.
Похожие советы
Как запекать айву Как запечь айву в духовке Что такое айва Свинина с айвой и черносливом Запеченная баранина с айвой Как приготовить айву с чечевицей Как сделать яблоки, фаршированные мясом курицы Как приготовить ржаной пирог с айвой Как приготовить постный насыпной пирог с айвой Фаршированная репа Как приготовить фаршированную репу Пирог с айвой и шоколадом Творожный пирог с айвой Тыква запеченная в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления Как следует варить айву Как приготовить фаршированную тыкву Фаршированные баклажаны по-сирийски Пряная тыква с мясом Тыква фаршированная Репа, фаршированная зеленым горошком Как запечь фаршированную тыкву Как приготовить фаршированный хлеб Как нафаршировать оливки орехами и фетой Фаршированная тыква к праздничному столу