Вам понадобится
  • - 1 очищенный кролик
  • - 250 мл овощного бульона
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 1 пучок шалфея
  • - 200 мл первосортного оливкового масла
  • - соль и перец- по вкусу.
Инструкция
1
Отварите целого кролика в кипящем бульоне 45 минут

2
Достаньте, дайте остыть, снимите с костей мясо и большие куски порежьте
3
Почистите чеснок и порежьте ломтиками; вымойте листочки шалфея
4
Смажьте миску 2 столовыми ложками оливкового масла, добавьте чеснок и насколько листочков шалфея, затем выложите слой кроличьего мяса
5
Посолите, поперчите и, как следует придавите мясо, чтобы не осталось пустот
6
Далее продолжайте укладывать слоями мясо, чеснок и зелень, пока не закончатся ингредиенты; при этом несколько лучших кусочков мякоти положите в верхний слой
7
Влейте в миску оставшееся оливковое масло, накройте и поставьте в прохладное место на 8-10 часов, доливая оливковое масло по мере его впитывания; готовое мясо подавайте.