Каннеллони - это паста в виде больших трубочек. Не так уж и редко макаронные изделия используют в составе разных десертов. Каннеллони отлично подходят для приготовления десерта с творогом, вишней и орешками.
Отварите каннеллони до полуготовности, слейте воду, выложите трубочки на тарелку.
2
Смешайте творог с апельсиновой цедрой, вишней и кедровыми орешками. Перемешайте, если у вас кислый творог, то в этом шаге добавьте небольшое количество сахарной пудры.
3
Наполните трубочки получившейся начинкой, выложите в форму для запекания.
4
Приготовьте заливку для десерта: сметану смешайте с сахарной пудрой, перемешайте до однородности.
5
Вылейте сладкий сметанный соус на каннеллони. Уберите форму в духовку. Готовьте 20-25 минут при температуре 180 градусов (духовку прогрейте заранее).
6
Готовый десерт подавайте в теплом виде с вареньем. Сверху его можете посыпать корицей.