Вам понадобится
  • - куриное филе - 400 г;
  • - 5 штук помидор черри;
  • - 100 г пекинской капусты;
  • - 3 ложки кедровых орешек;
  • - 1 морковь;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 1 репчатый лук;
  • - 2 столовые ложки майонеза;
  • - 200 мл сухого вина;
  • - перепелиные яйца -4 шт.;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 1 ложка горчицы;
  • - листья салата;
  • - соевый соус;
  • - соль, перец;
  • - зелень.
Инструкция
1
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Приготовьте маринад. Для этого смешайте горчицу, майонез, соль, соевый соус и специи. Посолите мясо и замаринуйте его на 30 минут.
2
Растопите сливочное масло в сковороде и выложите туда куриное филе вместе с маринадом. Немного обжарьте. Следом положите мелко нарезанный лук, чеснок и потертую морковь. Жарьте все до готовности.
3
В конце готовки влейте вино и потушите на медленном огне, под закрытой крышкой еще 10 минут.
4
Нарубите мелко зелень. Смешайте с зеленью мелко нашинкованную пекинскую капусту.
Большое блюдо застелите несколькими листьями салата, и сверху выложите зелень смешанную с пекинской капустой и обжаренное мясо. Полейте соусом, которое образовалось при тушении мяса и посыпьте орешками. Блюдо украсьте отварными перепелиными яйцами и помидорами черри.