Вам понадобится
  • соль – 1 ч.л.;
  • сахар – 1/4 ч.л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • яблочный уксус – 1 ст.л.;
  • растительное масло – 0,5 стакана;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • морковь – 3 шт;
  • свежая капуста – 650 г.
Инструкция
1
Чтобы приготовить салат из капусты, нашинкуйте свежую белокочанную капусту и выложите на тарелку или в салатницу. Старательно промните капусту руками.
2
Очистите и порежьте острым ножом репчатый лук на полукольца, добавьте к капусте. Потрите на крупной терке морковь и добавьте в салат из капусты.
3
Сделаем салатную заправку. Для этого смешайте в какой-нибудь глубокой чашке сахар, яблочный уксус, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. Подсолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты хорошенько еще раз.
4
Заправьте наш салат из капусты приготовленным соусом и хорошенько перемешайте. Дайте салату постоять в течение получаса, чтобы все овощи промариновались получше. После этого салат из капусты с морковью можно считать готовым.