Вам понадобится
  • 1/2 кг творога, 3 ст. ложки муки, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, ванилин на кончике ножа, 2 ст. ложки изюма, соль, 2 ст. ложки тертого черствого хлеба, 4 ст. ложки сливочного маргарина.
Инструкция
1
Курагу промыть, залить небольшим количеством кипятка, дать настояться 20 минут, выложить на бумажное полотенце и обсушить.
Подготовить необходимые ингридиенты.
2
Творог протереть сквозь сито или хорошо растереть. Добавить 2 яйца, соль, изюм, растворенный в воде ванилин и муку и тщательно вымешать. Разделать творожную массу на лепешки, положить начинку и сформовать сырники овальной формы.
Творог растереть с яйцами.
3
Взбить яйцо. Смочить сырники в яйце и обвалять в тертом пшеничном хлебе. Обжарить в маргарине с обеих сторон. Можно довести до готовности в духовке.
Обжарить до румяной корочки.