Вам понадобится
  • -половина батона;
  • -200-300 г колбасы;
  • -150 г сыра;
  • -2 яйца;
  • -100 г муки;
  • -300 мл молоко;
  • -средняя луковица;
  • -майонез и кетчуп;
  • -зелень;
  • -соль.
Инструкция
1
Нарежьте батон, залейте молоком и оставьте на 5-10 минут.
2
Добавьте к батону 2 яйца, щепотку соли и разомните руками.
3
Добавьте, помешивая, столько муки, чтобы тесто получилось густоватым.
4
Нарежьте тонкими ломтиками колбасу, лук полукольцами, сыр натрите на терке, а майонез смешайте с кетчупом по вкусу.
5
На сковороду налейте масло, выложите тесто и разровняйте по всей площади, промажьте соусом.
6
По очереди уложите лук, зелень, колбасу, посыпьте натертым сыром.
7
Сковороду поставьте на медленный огонь, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
8
Проверьте готовность, поддев лопаткой. Низ пиццы должен быть темно-золотистым.
9
Выложите пиццу на блюдо, поддевая лопаткой. Украсьте зеленью и\или колечками маслин.
10
Ешьте наслаждаясь. Приятного аппетита!