Вам понадобится
  • - 4 яйца
  • - 600 г минтая
  • - кукурузная мука
  • - любые специи
  • - десертное вино
  • - растительное масло
  • - черный молотый перец
  • - соль
  • - сахар
Инструкция
1
Рыбу нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку. Получившийся фарш смешайте с яичными желтками и несколькими столовыми ложками кукурузной муки. Добавьте небольшое количество десертного вина (приблизительно 15-20 г) и специи по своему усмотрению.
2
В отдельной емкости взбейте в пену яичные желтки с несколькими чайными ложками сахара. Смесь добавьте к фаршу и тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. По своему усмотрению добавьте соль и черный молотый перец.
3
Небольшими порциями выложите приготовленный фарш на раскаленную сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
4
Котлеты обжарьте с двух сторон. Дополнить ингредиенты можно мелко нарезанным красным луком, подмешав его в фарш во время приготовления. Перед подачей на стол украсьте блюдо измельченным зеленым луком и листьями салата. В качестве гарнира можно использовать запеченный картофель или рис.