Цукини, тушенные с морепродуктами - отличное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания. Оно очень полезно. Ведь как цукини, так и морепродукты очень богаты необходимыми организму витаминами и минеральными веществами.
Берем цукини, моем их и режем соломкой. Чеснок и перчик нарезаем тонкими ломтиками. Мелко рубим петрушку и зеленый лук.
2
Разогреваем оливковое масло в сковороде и быстро обжариваем цукини. Добавляем чеснок и перчик чили, тушим пару минуток и заливаем все горячим овощным бульоном. Тушим овощи на небольшом огне.
3
В это время готовим морепродукты, как указано на упаковке. Затем добавляем их в сковороду с овощами. Перемешиваем, добавляем немного лимонного сока. блюдо подаем горячим, посыпанным зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!