Вам понадобится
  • - 1 кг свинины
  • - 15 тонких пластинок бекона
  • - 2 небольших апельсина
  • - 150 г сметаны
  • - растительное масло
  • - 150 г мясного бульона
  • - 2 небольшие головки репчатого лука
  • - черный молотый перец
  • - 15 листиков шалфея
  • - соль
Инструкция
1
Мясо разрежьте на 7-8 кусочков и хорошо отбейте при помощи молотка. Свинину поперчите и посолите по своему усмотрению. Каждую мясную заготовку заверните в пластину бекона, предварительно соединив с несколькими листиками шалфея.
2
Несколько небольших кусочков свинины измельчите пр помощи ножа. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до образования золотистого оттенка.
3
К обжаренному луку добавьте мясной бульон, измельченные кусочки свинины, сметану и апельсины, нарезанные кольцами. По желанию поперчите и посолите смесь. Как только масса достигнет густой консистенции, извлеките апельсины, а оставшиеся ингредиенты тщательно перемешайте.
4
Мясные заготовки выложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Как только свинина дойдет до готовности, извлеките форму из духовки, а рулеты нарежьте на несколько частей, чтобы получились медальоны. На стол такое блюдо можно подавать с любым гарниром. Обязательно заправьте его горячим апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.