Канапе «Олива»
Состав:
- 4 куска пшеничного хлеба;
- 100 г плавленого сыра;
- 50 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 4 оливки;
- майонез.
Намажьте на небольшие круглые ломтики хлеба масло, потом майонез. Яйцо отварите, порежьте кружочками, положите на середину каждого канапе, прикройте яйцо кусочком плавленого сыра.
Украсьте готовые канапе оливками, проткните шпажками.
Канапе «Богатырь»
Состав:
- 8 кусочков хлеба;
- по 20 г сметаны, тертого хрена;
- 8 редисок;
- свежая петрушка.
Смешайте сметану с хреном, намажьте массу на кусочки хлеба. Сверху положите кружочки редиса. Украсьте канапе свежей петрушкой, проткните шпажками.
Канапе с сыром
Состав:
- 5 кусочков хлеба;
- 5 ломтиков твердого сыра;
- 100 мл майонеза;
- 2 вареных яйца;
- соль, зелень.
Измельчите вареные яйца, смешайте с майонезом, добавьте соль, нашинкованную зелень.
Намажьте массу на хлеб, сверху положите ломтик сыра, скалите шпажками.
Состав:
- 4 куска пшеничного хлеба;
- 100 г плавленого сыра;
- 50 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 4 оливки;
- майонез.
Намажьте на небольшие круглые ломтики хлеба масло, потом майонез. Яйцо отварите, порежьте кружочками, положите на середину каждого канапе, прикройте яйцо кусочком плавленого сыра.
Украсьте готовые канапе оливками, проткните шпажками.
Канапе «Богатырь»
Состав:
- 8 кусочков хлеба;
- по 20 г сметаны, тертого хрена;
- 8 редисок;
- свежая петрушка.
Смешайте сметану с хреном, намажьте массу на кусочки хлеба. Сверху положите кружочки редиса. Украсьте канапе свежей петрушкой, проткните шпажками.
Канапе с сыром
Состав:
- 5 кусочков хлеба;
- 5 ломтиков твердого сыра;
- 100 мл майонеза;
- 2 вареных яйца;
- соль, зелень.
Измельчите вареные яйца, смешайте с майонезом, добавьте соль, нашинкованную зелень.
Намажьте массу на хлеб, сверху положите ломтик сыра, скалите шпажками.