Alina-Minina Эксперт + Психолог
14458
310 подписчиков
Спросить 19 марта 2014
Свинина по-королевски Свинина с грибами, оливками и сыром - очень вкусное мясное блюдо. Оливки оттеняют вкус мяса, сыр и помидоры - подарят сочность, а соевый соус заменит соль. А главное достоинство этого блюдо в том, что его под силу приготовить даже начинающим хозяйкам.
Вам понадобится
1 килограмм свиной вырезки, 250 грамм сыра, 3 помидора, 0,5 банки оливок без косточек, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла, черный перец - по вкусу. Инструкция
Мясо промойте, нарежьте на порционные кусочки, слегка отбейте и поперчите.
Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками, сыр-кубиками, оливки - колечками.
Форму для выпекания смажьте растительным маслом и уложите плотным слоем мясо. Полейте соевым соусом.
Сверху на мясо выложите слой помидоров, затем сыр и оливки.
Нагрейте духовку до 220 градусов. Запекайте мясо около 30 минут.
Похожие советы
Мясо по-французски с болгарским перцем Как приготовить свинину с сыром в духовке Как приготовить свинину в вине Как пожарить свинину с розмарином Свинина под сырно-картофельной корочкой Жареная свинина с розмарином Свинина, жаренная на розмариновых шпажках Свинина по-французски в духовке: рецепт приготовления Как приготовить мясо по-министерски Как запечь свинину с чесноком и соевым соусом Как приготовить свинину в тыквенном соусе Как приготовить свинину "по-княжески" Оригинальный рецепт свинины под шубой Свинина с помидорами под сыром Свинина в апельсиновой глазури Свинина по-иберийски в духовке Как приготовить свинину в клюквенном соусе Как приготовить медальоны из свинины с грибами Порционная свинина по-французски Свинина по-французски с картофелем Как приготовить свинину в винном соусе Свинина в имбирной глазури Как запечь свинину с розмарином и чесноком