Паштет из шпината
- 1 яйцо;
- 100 г пюре шпината;
- 20 г сметаны;
- соль.
Сварите яйцо, очистите и нарубите. Разотрите сметану с солью и добавьте к яйцу. Постепенно влейте пюре из шпината. Получившуюся смесь хорошо перемешайте.
Паштет из горошка и рыбы
- банка шпрот;
- 1/4 луковицы;
- 250 г консервированного горошка;
- 1/4 яблока.
Яблоко очистите, удалите семена. В блендер поместите яблоко, шпроты, лук и горошек. Измельчите, чтобы получилась пастообразная масса. Добавьте немного перца.
Паштет с томатом
- 100 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 ложка томатной пасты;
- соль;
- ложка сливок.
Отварите яйца, белки отделите от желтков. Взбейте сливочное масло с растертыми желтками. Все хорошо посолите. Тщательно перемешайте и выложите томатную пасту, измельченные белки и сливочное масло.
- 1 яйцо;
- 100 г пюре шпината;
- 20 г сметаны;
- соль.
Сварите яйцо, очистите и нарубите. Разотрите сметану с солью и добавьте к яйцу. Постепенно влейте пюре из шпината. Получившуюся смесь хорошо перемешайте.
Паштет из горошка и рыбы
- банка шпрот;
- 1/4 луковицы;
- 250 г консервированного горошка;
- 1/4 яблока.
Яблоко очистите, удалите семена. В блендер поместите яблоко, шпроты, лук и горошек. Измельчите, чтобы получилась пастообразная масса. Добавьте немного перца.
Паштет с томатом
- 100 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 ложка томатной пасты;
- соль;
- ложка сливок.
Отварите яйца, белки отделите от желтков. Взбейте сливочное масло с растертыми желтками. Все хорошо посолите. Тщательно перемешайте и выложите томатную пасту, измельченные белки и сливочное масло.
Видео по теме