Вам понадобится
- - куриное мясо - 350 г;
- - 100 г копченого окорока;
- - 3 яйца;
- - болгарский перец;
- - 100 г сыра;
- - зелень;
- - 150 г майонеза;
- - перец;
- - соль.
Инструкция
1
2
3
Готовый салат положите в салатницу и украсьте зеленью. Поставьте фигурку "матрешки".
Фигурка "матрешки" делается из вареного яйца, которое следует очистить и срезать часть донышка с тупого конца, чтобы "матрешка" была более устойчивой.
Фигурка "матрешки" делается из вареного яйца, которое следует очистить и срезать часть донышка с тупого конца, чтобы "матрешка" была более устойчивой.
4
У болгарского перца аккуратно вырежьте семена вместе с плодоножкой. Немного отступите от вершины и острым ножом вырежьте овал для "лица".
5
Получившийся " сарафанчик" наденьте на яйцо. У "матрешки" должно получиться белое "лицо".
Сделайте "глазки" из черного перца. Поставьте получившуюся "матрешку" на салат. При помощи майонеза нарисуйте узоры на "сарафане".
Сделайте "глазки" из черного перца. Поставьте получившуюся "матрешку" на салат. При помощи майонеза нарисуйте узоры на "сарафане".