Вам понадобится
- Куриное филе 500 г
- Шампиньоны 500 г
- Репчатый лук 200 г
- Сметана 15-20% 250 г
- Сыр твердый 200 г
- Мука 2 ст ложки
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Инструкция
1
Отвариваете куриное филе до готовности
2
Когда будет готово, остудить и порезать небольшими квадратиками
3
Шампиньоны мелко порезать и потушить
4
Лук мелко порезать и пассировать
5
Соединить вместе готовое, порезанное куриное филе, лук и шампиньоны все посолить и поперчить.
Поставить тушится
Поставить тушится
6
На сухой сковороде слегка обжарить муку
7
Добавить в филе с луком и шампиньонами муку и сметану, и потушить еще минут 7-10
8
Готовую массу раскладываем в какошницы и ставим в духовку, разогретой до 180 градусов, на 30 минут
9
За 5-10 минут до готовности, посыпаем тертым сыром
Видео по теме
Обратите внимание
Когда поставите жульен в духовку, крышкой накрывать не надо
Полезный совет
Шампиньоны можно купит мороженные
Куриное филе можно заменить мясом курицы любым, но без кости.
Куриное филе можно заменить мясом курицы любым, но без кости.