Вам понадобится
  • - 2 яйца;
  • - 1/3 болгарского перца;
  • - 50 г любого сыра;
  • - 100 мл сливок;
  • - 2 помидора черри;
  • - зелень и соль по вкусу;
  • - 2 керамические мисочки для запекания.
Инструкция
1
Налейте в каждую мисочку немного сливок, добавьте тертый сыр и порезанные кубиками помидоры черри. Сверху разбейте яйцо, стараясь сохранить целостность желтка.
2
Посыпьте все солью, порезанным болгарским перцем и различной зеленью. Поставьте в разогретую до 180оС духовку на 15 минут. При этом обязательно следите, чтобы желток оставался слегка жидким.
3
Готовый завтрак подайте к столу с черным хлебом или тостами. К такой яичнице также подойдет салат из свежих овощей.