Домашняя выпечка всегда привлекательна. А если на ее приготовление не требуется много времени, то она может стать любимым блюдом не только домочадцев, но и хозяйки. Так как это очень ценное качество кушанья.
Духовку включите заранее, пусть нагреется до 180 градусов. Процесс приготовления теста займет минимум времени.
2
Яйца и сахар взбейте при помощи миксера или венчика. Затем добавьте творог и перемешайте.
3
Масло разомните с мукой до состояния крошки. Делайте это пальцами руки. Крошка должна получиться мелкой, как соль.
4
На дно формы рассыпьте половину крошки. Поверх выложите творожную массу. Далее снова крошка из муки и масла.
5
Готовый полуфабрикат установите в духовку, выпекайте 30-40 минут. За это время пирог должен подняться, подрумяниться. Во время остывания ватрушка может осесть, на вкус пирога это не повлияет. Остывшую королевскую ватрушку нарежьте и подайте к столу.
Видео по теме
Полезный совет
Для лучшего вкуса королевской ватрушки, добавьте в муку самую малость соли.