Салат из золотого уса с чесноком

Ингредиенты:
- 200 г листьев золотого уса;
- 10 г чеснока;
- 100 г свежего укропа;
- 100 мл растительного масла;
- соль.

Промойте листья золотого уса, мелко порежьте. Измельчите свежий укроп, чеснок очистите, тоже измельчите, смешайте с растением, посолите по вкусу. Заправьте готовый салат растительным маслом.

Салат из золотого уса с баклажанами

Ингредиенты:
- 200 г баклажанов;
- 120 г листьев золотого уса;
- растительное масло;
- лимонный сок;
- соль.

Промойте листья растения, измельчите. Промойте баклажаны, порежьте тоненькой соломкой, поджарьте на растительном масле, смешайте с листьями золотого уса. Сбрызните лимонным соком, посолите по вкусу.

Зеленый салат из золотого уса

Ингредиенты:
- 200 г листьев золотого уса;
- 200 г свежей петрушки;
- 100 г зеленого лука;
- растительное масло;
- соль.

Помойте листья золотого уса, порежьте. Промойте петрушку с зеленым луком, порубите, смешайте с лекарственным растением, посолите. Заправьте растительным маслом, подавайте сразу к столу.