Заварной творожный крем придаст незабываемый аромат и нежный вкус вашему торту, подходит для любого вида теста, прекрасно пропитает коржи и не создаст приторного сладкого вкуса.
Творог протереть через сито, проследить чтобы не осталось комочков.
2
Сахар, ванилин и желтки хорошо взбить, добавить к творогу.
3
Творожную массу и сахарно-яичную смесь взбить блендером.
4
Размягчить масло, порезать кубиками и положить в творог.
5
Поставить на медленный огонь, творожную массу варить до появления булек, это займет около 7 минут, продолжать варить, помешивая, еще 3 минуты. Крем должен получится достаточно густой.
6
Нанести на коржи крем, он должен быть горячим, так он лучше их пропитает.
Обратите внимание
При варке крем постоянно помешивайте.
Полезный совет
Крем может использоваться для различных видов теста: бисквита, песочного, слоеного, дрожжевого и др.