Вам понадобится
- - 100 г сыра с плесенью;
- - 4 крупных картофелины;
- - оливковое масло;
- - 1 яйцо;
- - соль;
- - 1 батон.
Инструкция
1
Возьмите батон и срежьте с него корку. Выньте мякоть и измельчите ее в блендере. Затем слегка просушите.
2
Картофель отварите в мундире. После очистите и порежьте ломтиками толщиной в 1 см.
3
Нарежьте сыр кружочками с величиной ломтика картофеля.
4
На ломтик картофеля положите по кусочку сыра, и сверху накройте картофельным ломтиком, все посолите.
5
Взбейте яйцо венчиком и обмакните в него получившиеся бутербродики, обваляйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон в оливковом масле.
Видео по теме