Вам понадобится
  • - 100 г стручковой фасоли;
  • - 300 г свежих шампиньонов;
  • - 1 куриное филе;
  • - 1 помидор;
  • - 1 пучок зеленого салата;
  • - 3 шт картофеля;
  • - 1 головка лука;
  • - 200 мл молочных сливок;
  • - 1 ст. л. муки;
  • - соль по вкусу;
  • - чеснок.
Инструкция
1
Для начала шампиньоны нарезать дольками и обжарить слегка вместе со стручковой фасолью на растительном масле.
2
Руками порвать листья салата.
3
Филе курицы отварить, добавив приправы и соль, порезать на куски средней величины.
4
Помыть помидор, порезать полукольцами.
5
В подсоленной воде отварить картофель в кожуре. Остудить, очистить, нарезать полукольцами.
6
Приготовить сливочно-луковый соус. Головку лука небольшого размера нарезать на маленькие кубики, дольку чеснока мелко порубить. Обжарить овощи на растительном масле. В сливках развести одну столовую ложку муки и данную смесь постепенно добавлять к луку с чесноком, непрерывно помешивая. Солить по вкусу, добавить приправы (любые). Как только соус загустеет, снять его с огня, немного остудить, хорошо взбить при помощи блендера.
7
Соус подать еще теплым.
8
Соединить все ингредиенты салата, солить по вкусу, аккуратно перемешать. Перепелиные яйца разрезать пополам и выложить сверху в качестве украшения.
9
Сверху полить блюдо соусом.