Вскипятите стакан воды, добавьте в воду сливочное масло и соль. Вскипятите ее снова.
3
Затем засыпьте в тесто муку и хорошенько промешайте. Проварите тесто пару минут.
4
Остудите тесто и добавьте в него одно яйцо, затем второе. Хорошенько промешивая, добавьте остальные яйца.
5
Приготовьте противень, застелите его бумагой или фольгой для запекания.
6
Выложите тесто шприцом или пакетиком с отрезанным уголком.
7
Запеките тесто 40 минут. Не открывайте дверцу, иначе профитроли осядут.
8
Пока тесто запекается, приготовьте начинку. Семгу и зелень измельчите в блендере и перемешайте.
9
Когда тесто будет готово, остудите его, разрежьте на две части и начините семгойс сыром. Можно профитроли надрезать не до конца и разместить начинку внутри целых.