Вам понадобится
  • - сердце говяжье - 200 г;
  • - печень говяжья - 200 г;
  • - легкие - 200 г;
  • - курдючное сало - 100 г;
  • - лук репчатый - 3 шт.;
  • - томатная паста - 3 ст.л.;
  • - соль - 1 ч.л.;
  • - перец молотый черный - 0,5 ч.л.;
  • - зелень (кинза, петрушка) - 30 г.
Инструкция
1
Печень очищаем от пленок и удаляем желчные протоки. Печень, легкие, сердце, курдючное сало хорошо промываем водой.
2
Подготовленные продукты режем на небольшие кусочки, одинаковой величины.
3
Мясные продукты выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности ( 8-10 минут), периодически помешивая.
4
Режем лук на мелкие кубики. Добавляем к мясу лук, томатную пасту, порезанную зелень, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 20-25 минут.
Тжвжик готов! Приятного аппетита!