Вам понадобится
  • - 300 г куриного филе
  • - 100 г рисовой лапши
  • - майонез
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - 2 помидора черри
  • - 4 яйца
  • - свежая зелень
  • - 100 г любых грибов
Инструкция
1
Куриное мясо сварите до готовности в слегка подсоленной воде и разделите по волокнам, чтобы получилась "соломка". Желтки вареных яиц измельчите вилкой, а белки порежьте в виде тонких полосочек.
2
Отдельно сварите рисовую лапшу и обжарьте на растительном масле грибы. Помидоры черри опустите на несколько секунд в кипящую воду, снимите кожицу, а мякоть измельчите. Зелень нашинкуйте или порвите руками.
3
В глубокую посуду выложите куриное мясо, рисовую лапшу, желтки и белки яиц, обжаренные грибы, мякоть помидоров черри и измельченную зелень. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Соль и черный молотый перец добавьте по своему усмотрению. Блюдо выложите на плоскую тарелку и заправьте небольшим количеством майонеза. Кусу можно употреблять в теплом или холодном виде.