Вам понадобится
  • - 700 г щуки;
  • - 2 шт лука;
  • - 1 шт картофеля;
  • - 4 веточки петрушки;
  • - 4 веточки укропа;
  • - 1 куриное яйцо;
  • - 1 сладкий перец;
  • - 12 помидоров черри;
  • - соль;
  • - перец черный молотый;
  • - паприка;
  • - масло;
  • - розмарин.
Инструкция
1
Для приготовления нежного фарша используйте мясорубку с насадкой в виде решетки с мелкими дырочками.
2
Возьмите рыбное филе, картофель, лук (1 шт), добавьте зелень укропа и петрушки и пропустите через мясорубку.
3
В приготовленный фарш добавить соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать содержимое.
4
Скатать шарики размером 2-2,5 см.
5
Оставшийся лук порезать крупными кубиками. Порезать сладкий перец.
6
Сложить в отдельную миску и добавить масло, паприку, соль.
7
На шпажки нанизать поочередно шарики из лука, фарша, сладкого перца и помидоры черри.
8
Шпажки разместить равномерно на противень и полить маслом, оставшимся в миске.
9
В течение 20-25 минут запечь в духовке при температуре 180 градусов.
10
При подаче на стол украсить блюдо веточками розмарина.