Вам понадобится
  • - 2 банана
  • - 2 киви
  • - 50 г любых орехов
  • - 2 яйца
  • - 300 г муки
  • - 200 г сахарной пудры
  • - 4 яичных белка
  • - 100 г сметаны
  • - 100 г сливочного масла
  • - 200 г сахара
  • - ванилин
  • - манная крупа
Инструкция
1
Приготовьте тесто для основного коржа. Смешайте в одной емкости 2 яйца, ванилин, сахар и сметану. При помощи миксера взбейте все ингредиенты в однородную массу, постепенно подмешивая муку. Тесто должно получиться довольно густым.
2
Бананы и киви нарежьте тонкими пластинками. Отдельно взбейте четыре яичных белка с сахарной пудрой. Смесь должна получиться консистенции густой пены. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте манной крупой.
3
На слой манки выложите ровным слоем приготовленное заранее тесто, сверху обильно смажьте все яичной пеной. Заготовку поставьте в духовку на 20 минут. На приготовленный торт выложите пластинки бананов и киви. Сверху слегка посыпьте блюдо молотыми или измельченными ножом орехами.