Приготовьте тесто для основного коржа. Смешайте в одной емкости 2 яйца, ванилин, сахар и сметану. При помощи миксера взбейте все ингредиенты в однородную массу, постепенно подмешивая муку. Тесто должно получиться довольно густым.
2
Бананы и киви нарежьте тонкими пластинками. Отдельно взбейте четыре яичных белка с сахарной пудрой. Смесь должна получиться консистенции густой пены. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте манной крупой.
3
На слой манки выложите ровным слоем приготовленное заранее тесто, сверху обильно смажьте все яичной пеной. Заготовку поставьте в духовку на 20 минут. На приготовленный торт выложите пластинки бананов и киви. Сверху слегка посыпьте блюдо молотыми или измельченными ножом орехами.