Вам понадобится
  • - 5 сладких перцев
  • - свежая зелень
  • - 3 головки репчатого лука
  • - красный молотый перец
  • - соль
  • - 3 небольшие моркови
  • - томатный соус
  • - молотый кориандр
  • - базилик
Инструкция
1
Морковь нарежьте тонкими полосками, лук - полукольцами. Свежую зелень мелко нашинкуйте. Базилик порвите руками на мелкие кусочки.
2
В отдельной емкости смешайте лук, морковь, свежую зелень, базилик и добавьте черный молотый перец по вкусу. Дополнительно заготовку можно слегка посолить. Для придания блюду пикантного аромата добавьте молотый кориандр.
3
Смесь обжарьте на растительном масле, добавив несколько столовых ложек томатного соуса или пасты. Из перцев извлеките сердцевины и семена. Наполните каждую заготовку овощной начинкой и выложите в форму для запекания.
4
Запекать фаршированные перцы по-корейски надо в течение 15-20 минут. Перед подачей на стол блюдо можно украсить листьями салата или мяты.