Kudirina 3955
82 подписчика
Сливочный суп из семги и судака с коньяком
Очень необычное сочетание получится, если приготовить традиционный суп из филе семги и судака на сливках и с добавлением коньяка.
Вам понадобится
- - 50 гр филе семги
- - 50 гр филе судака
- - 150 мл воды
- - 1 шт. моркови
- - 20 мл коньяка
- - 100 мл сливок 33%
- - соль
- - черный перец
- - петрушка
Инструкция
Нарезаем филе
семги и филе судака кубиками.
Наливаем в кастрюлю воды, бросаем туда нарезанные кубиками филе и варим до кипения.
Бросаем в кипящую воду тертую морковь и варим блюдо 15 минут.
Добавляем в кастрюлю сливки, петрушку и специи по вкусу. Перемешиваем.
Снимаем с огня и добавляем в готовое блюдо 20 мл коньяка.
Похожие советы
- Как приготовить суп с лососем и сливками
- Как приготовить финский суп с лососем и сливками
- Как готовить рыбный суп по-гански
- Как варить судака
- Суп из семги
- Как приготовить сливочный суп с лососем
- Как приготовить суп из семги
- Готовим рыбный суп из семги
- Биск-суп из креветок с коньяком и сливками
- Как приготовить вкусный суп из семги
- Крем-суп с рыбой
- Как приготовить судака в сливочно-луковом соусе
- Как варить красную рыбу
- Как приготовить сливочный суп с креветками и красной рыбой
- Как приготовить традиционную уху из семги
- Уха из судака
- Как варить уху из семги
- Как приготовить сливочный суп с креветками
- Сливочный суп из лосося
- Как сварить суп из горбуши
- Скандинавский картофель с лососем
- Суп с рыбой и раками
- Как приготовить суп с семгой и креветками в микроволновке
- Как приготовить рыбный суп с вином