В рецепте данного блюда используется минимальное количество продуктов. Но из-за этого блюдо не теряет своих преимуществ. Свиная грудинка и тушеная капуста – известное сочетание, где от вкуса основных ингредиентов ничего больше особо не отвлекает. Это блюдо оценят любители классической кухни.
Свежую капусту тонко нарезать, полить уксусом. В сковороду положить смалец, выложить капусту и влить мясной бульон. Тушить на минимальном огне, чтобы капуста стала слегка мягкой.
3
Свинину порезать кусочками, добавить соль и специи. Недолго обжарить.
4
Репчатый лук измельчить, протушить в масле, положить томатную пасту и дать закипеть.
5
Соединить мясо и лук. Поместить на медленный огонь на 20 минут.
6
Тушеную капусту всыпать в сковороду, хорошо перемешать с мясом, добавить при необходимости специи и тушить вместе до готовности.