Вам понадобится
  • - мука 1ст;
  • - яблоко 1 шт;
  • - клюква 2ст.л;
  • - растительное масло 5 ст.л;
  • - вода 3/4 ст;
  • - сахар 3/4 ст;
  • - лимонный сок 1 ст.л;
  • - соль.
Инструкция
1
Очищенное яблоко режем на кусочки и взбиваем с водой в пюре (в блендере). В миску просеиваем муку, смешиваем с сахаром и солью.
2
В получившееся пюре добавляем растительное масло, клюкву и перемешиваем. Гасим соду лимонным соком и добавляем в пюре. Постоянно помешивая всыпаем муку, чтобы получилось крутое тесто.
3
Заполняем формочки тестом до половины. Выпекаем около 30 минут в разогретой до 220*С духовке. Готовность проверяем зубочисткой.