Вам понадобится
  • - 3 картошки, сваренные в мундире;
  • - 2 соленых или маринованных огурца;
  • - головка красного лука;
  • - 150 г варенки или сосисок;
  • - 5 перьев зеленого лука;
  • - сливочное масло;
  • - 2-3 ст. ложки растительного масла;
  • - ½ ч. ложки уксуса;
  • - соль и черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Предварительно отваренный картофель нарежьте толстыми кружочками и обжарьте до румяной корочки на сливочном масле. Выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и остудите до комнатной температуры.
2
Красный лук очистите и нарежьте полукольцами, огурцы и колбасу – крупными колечками. Добавьте к этим ингредиентам картофель и порезанный зеленый лук.
3
Приготовьте заправку, смешав в отдельной емкости уксус и растительное масло. Посолите и поперчите салат, полейте заправкой и тщательно перемешайте.