Вам понадобится
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица
  • половина кочана капусты
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 зубчик чеснока
  • щепотка красного острого перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • укроп
Инструкция
1
Овощи почистить и промыть. С капусты снять верхние листья и мелко нашинковать.
2
Картофель порезать тонкими дольками, морковь и чеснок натереть на крупной терке, лук мелко измельчить.
3
На горячую сковороду налить половину заготовленного растительного масла. Всыпать капусту. При постоянном помешивании жарить 10 минут на среднем огне.
4
Спассировать лук и морковь на отдельной сковороде с добавлением оставшегося масла.
5
Убавить огонь под сковородой с капустой, добавить картофель. Под закрытой крышкой тушить 20 минут.
6
Добавить к капусте и картофелю пассированные морковь и лук, а также натертый чеснок. Посолить и поперчить овощи.
7
Довести блюдо до готовности в течение 10 минут. Подать с рубленным укропом.