Веррин – закуска, которую необходимо выкладывать слоями в бокалы или стаканчики красивой формы объемом не больше 200 миллилитров. Для правильного приготовления этого блюда вкус и цвет продуктов обязаны быть контрастными.
Почистить авокадо, удалить косточку и в блендере измельчить. В пюре добавить чайную ложечку оливкового масла и немножко посолить.
2
Базилик помыть, высушить и порезать. Чистые помидоры мелко нарезать и удалить семена. Смешать порубленный чеснок, базилик, оливковое масло, специи, жидкий мед и помидоры. Тщательно все перемешать. и получится Заправка для нашего блюда готова.
3
Заранее нужно приготовить стаканчики, в них слоями раскладываются ингредиенты: измельченное авокадо, порезанный зеленый лук и заправка. Сверху выкладывается шарик моцареллы, в который вдета веточка розмарина.