Вам понадобится
  • - 1 стакан гречи,
  • - 200 гр грибов,
  • - 2 картофелины среднего размера,
  • - 1 небольшая луковица,
  • - 2 ст. л. муки,
  • - чеснок и масло растительное.
Инструкция
1
Гречу варят и охлаждают, затем разминают, чтобы каша стала клейкой.
2
Картошку, лук, чеснок натирают на мелкой терке или пропускают через комбайн.
3
Грибы промывают и мелко шинкуют. Грибы должны быть свежими, без разницы какие: можно взять шампиньоны, белые или вешенки.
4
Все ингредиенты соединяют в глубокой емкости, солят, перчат и перемешивают. Потом добавляют муку и снова перемешивают. Масса получается однородной и плотной.
5
Чтобы фарш не прилипал к рукам, их можно намочить водой. Котлеты делать среднего размера.
6
Обжаривать на масле до золотистой корочки.