Вам понадобится
  • - 2 яйца,
  • - 2 длинных сосисок,
  • - 2 зубочистки,
  • - зелень для украшения.
Инструкция
1
Сосиски нужно разрезать по длине на две части, но не до конца. Оставьте 1 см неразрезанным. Из сосисок делаем форму сердца, а концы скрепляем зубочисткой.
2
Сосиски-сердечки кладем на нагретую сковороду и обжариваем с одной стороны.
3
Затем сердце переворачиваем, а внутрь его разбиваем яйцо. Желток не должен растекаться. Жарят до тех пор, пока не загустеет белок.
4
Блюдо укладываем в тарелку и посыпаем порубленной зеленью. Если белок вылазит за пределы сердца, его нужно срезать, чтобы не портился внешний вид.
5
Такое блюдо порадует любого и поднимет настроение на весь день.