Вам понадобится
  • 1 стакан соевого мяса;
  • 4 стакана воды;
  • 1 луковица;
  • 1 помидор;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 перец - чили;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • 2 - 3 зубчика чеснока;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • Порошок имбиря, перец и соль по вкусу.
Инструкция
1
Вскипятить воду с 1 чайной ложкой соли, кладем туда "мясо" и оставляем разбухать (примерно 40 минут).
2
Разогреть сковороду, выложить нарезанные лук, перец, перец - чили, нарубленный чеснок. Всыпать порошок имбиря, посолить, поперчить. Готовить, пока лук не станет прозрачным.
3
"Мясо" отжать, нарезать соломкой, выложить в сковороду. Стакан воды от "мяса" сохранить, развести в нем томатную пасту, соевый соус. Порубить помидор кубиком, добавить в сковороду вместе с водой. Тушить еще около 15 минут. Идеально с рисом.
Приятного аппетита!