Вам понадобится
  • - 4 тонких шницеля из любого мяса
  • - шалфей
  • - оливковое масло
  • - черный молотый перец
  • - соль
  • - бальзамический уксус
  • - 50 мл любого бульона
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 2 пластины копченого окорока
  • - 2 ст. л. вермута
  • - 150 г зеленой фасоли
Инструкция
1
Листики шалфея нарежьте тонкими полосками. Шницели отбейте при помощи молотка для мяса, слегка натрите черным молотым перцем и солью. Поверхность мяса посыпьте измельченным шалфеем, а сверху выложите пластинку копченого окорока.
2
Мясные заготовки заверните в тугие колбаски. Края можно скрепить нитью или небольшими деревянными шпажками. Зеленую фасоль нарежьте ломтиками, лук измельчите или порежьте полукольцами.
3
Приготовленные колбаски обжарьте на оливковом масле до появления коричневатого оттенка. Во время жарки добавьте к содержимому сковороды несколько ложек вермута, бульон и репчатый лук.
4
Зеленую фасоль можно обжарить отдельно или в масле, оставшемся после приготовления колбасок. Перед подачей на стол заправьте блюдо бальзамическим уксусом и украсьте свежей зеленью. Колбаски можно оставить целыми или нарезать их на порционные кусочки.