Вам понадобится
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Зелень кинзы - 1 пучок.
  • Лимонный сок - 1 лимон.
  • Красный молотый перец - по вкусу.
  • Растительное масло - для заправки.
  • Соль - по вкусу.
Инструкция
1
Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами.
2
После этого залейте горячей водой и оставьте, чтобы ушла горечь, на 15 минут.
3
После чего воду слейте, а лук промойте под струей проточной воды. Добавьте соль по вкусу и лимонный сок. Все тщательно перемешайте и добавьте красный молотый перец. Оставить мариноваться на 30 минут.
4
Зелень кинзы помойте, обсушите и мелко нарежьте. Переложите измельченную зелень к репчатому луку, добавьте немного растительного масла и еще раз перемешайте.