Kudirina
3955
82 подписчика
3 марта 2014
Как приготовить пасту с анчоусами и пекорино Интересная, а главное, быстрая и простая в приготовлении паста с анчоусами и овечьим сыром разнообразит меню любого домашнего ужина и послужит отличным предлогом для его романтического продолжения.
Вам понадобится
- 100 г спагетти - 30 г анчоусов - 10 г овечьего сыра (пекорино) - 2 дольки чеснока - петрушка - оливковое масло Инструкция
Для начала необходимо мелко нарезать чеснок и положить его в кипящее оливковое масло на 10-15 минут.
Нарезаем анчоусы и бросаем их к чесноку. Продолжаем
готовить смесь до тех пор, пока анчоусы не размякнут.
Добавляем петрушки по вкусу, перчим, если нужно. Из смеси с помощью ситечка удаляем весь чеснок и выбрасываем его.
Варим спагетти в подсоленной воде, особо пристально следя за тем, чтобы ничего не слиплось и не разварилось.
Добавляем спагетти к анчоусам и перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пекорино.
Похожие советы
Что такое анчоус и как его можно использовать Как готовить итальянскую пасту Как приготовить пасту Рецепт классической карбонары Как сделать макароны с рыбными консервами Паста с секретом Паста с пангасиусом Как приготовить макароны аль денте Как приготовить кунжутную пасту Как приготовить апельсиновые спагетти Как приготовить спагетти по-итальянски Как сделать макароны по-неаполитански Секреты итальянской кухни: паста «Феттуччине Альфредо» с креветками Как приготовить спагетти в ореховом соусе Как приготовить макароны с рыбой и грибами? Как приготовить спагетти с апельсиновым песто Как приготовить пасту с сырным соусом Паста с беконом: рецепты с фото для легкого приготовления Рецепты пасты: превращаем макароны в изысканные блюда Как приготовить пасту с песто из петрушки