Вам понадобится
  • 2 моркови, 2 белой редьки, 200 грамм белокочанной капусты, 3 кислых яблока, 200 грамм сметаны, 200 грамм майонеза, зелень, соль по вкусу.
Инструкция
1
Редьку очистите, промойте и поместите на 20 минут в холодную воду.
2
Натрите редьку на крупной терке, заправьте половиной майонеза и выложите первым слоем в салатницу.
3
Очищенную морковь натрите на средней терке, посолите и заправьте половиной сметаны. Равномерно уложите морковь на редьку.
4
Яблоки очистите, натрите на крупной терке, смешайте с оставшимся майонезом и выложите следующим слоем.
5
Капусту мелко порубите, хорошо помните руками, посолите и заправьте сметаной. Выложите капусту сверху яблок.
6
Зелень мелко порубите и посыпьте поверх капусты. Поставьте салат на 2 часа в холод.