Вам понадобится
  • яйца куриные – 5 шт.,
  • сахар песок – 150 г,
  • фундук молотый – 150 г,
  • мука пшеничная – 2 ст.л.,
  • какао порошок – 2 ст.л.,
  • разрыхлитель – 2 ч.л.,
  • сливочное масло – 1 пачка,
  • шоколад горький – 300 г,
  • шоколадная паста – 7 ст.л.,
  • вафли – 200 г,
  • конфеты Ferrero Rocher – 10 шт.
Инструкция
1
В глубокой миске взбейте яйца. Масса должна увеличится в три раза.
2
Разрыхлитель, какао порошок и муку смешайте вместе. К полученной смеси добавьте молотый фундук. Этот состав в три подхода добавьте к взбитым яйцам.
3
Подготовьте форму для торта. Смажьте ее сливочным маслом.
4
Заполните форму тестом. Выпекайте в духовке 40 минут, при нагреве 175-180 градусов.
5
Шоколад растопите на водяной бане или при помощи микроволновки. Остудите горький шоколад до комнатной температуры. Масло взбейте, смешайте с шоколадной пастой и шоколадом. Взбейте все вместе еще раз.
6
Готовый корж остудите и разрежьте на две или три части. Вафли мелко накрошите.
7
Все части бисквитного коржа смажьте кремом, посыпьте крошкой из вафель, соберите в единый торт.
8
Верх торта и бока обмажьте оставшимся кремом. Обсыпьте крошками вафель и ореха.
9
Конфеты разрежьте пополам, украсьте ими торт по кругу