Лаваш - универсальная штука, в которую можно завернуть множество разных начинок. В этом рецепте - нежная куриная грудка в сметанном соусе. Просто тает во рту.
Куриную грудку и лук мелко порезать. Обжариваем на среднем огне до готовности.
2
Добавляем две столовые ложки муки и быстро размешиваем. Вливаем воду, сметану, солим и перчим. Перемешиваем до однородного состояния и тушим 10 минут на минимальном огне.
3
Лаваш раскладываем на столе и делим на две части. На край полосы выкладываем 1 столовую ложку начинки, закручиваем в 1,5-2 оборота и отрезаем. Края лаваша необходимо подогнуть внутрь.
4
Рулеты выкладываем на противень с фольгой и выпекаем 8-10 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
5
Когда рулеты подрумянятся, смазать сверху сливочным маслом.
Полезный совет
Куриную грудку лучше брать охлажденную, т.к она получается нежнее, в отличии от замороженной.