Вам понадобится
  • - 700 г свинины или говядины
  • - 100 г ветчины
  • - соль
  • - уксус
  • - черный молотый перец
  • - 3 зубчика чеснока
  • - растительное масло
  • - 100 г шампиньонов
Инструкция
1
Если вы используете свежие шампиньоны, отварите их в слегка подсоленной воде. Консервированные грибы просто нарежьте тонкими пластинами. Мясо нарежьте тонкими пластинами и слегка отбейте специальным молотком.
2
Каждую мясную пластину натрите солью и черным молотым перцем. В середину каждого кусочка положите немного репчатого лука, нарезанного полукольцами.
3
Грибы и нарезанную полосками ветчину обжарьте на растительном масле. Добавьте измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Смесь выложите на мясные заготовки. Достаточно одной столовой ложки грибов и ветчины для одного мешочка.
4
Края мяса соберите, чтобы получился шарик или мешочек, закрепите зубочистками или нитью. Заготовку поставьте в духовку на 30-35 минут. Перед подачей на стол нить замените на зеленый лук или веточку петрушки.