Вам понадобится
  • - 1 ст красной фасоли
  • - 2-3 шт свеклы
  • - 1-2 шт лука репчатого
  • - 200 мл томатного сока
  • - 100 мл растительного масла
  • - специи по вкусу
Инструкция
1
Замочите красную фасоль на ночь и затем отварите ее почти до готовности.
2
Натираем сырую свеклу на крупной терке.
3
Нарезаем лук и кладем его в кастрюлю вместе с уже приготовленными свеклой и фасолью. Заливаем туда же растительное масло и томатный сок. Хорошенько перемешав, ставим на огонь.
4
Ждем закипания, после чего добавляем специи по вкусу и тушим на протяжении часа. Как только смесь станет однородной, начинаем выпаривать жидкость до тех пор, пока блюдо не загустеет.