Время приготовления этого блюда всего 30 минут. Котлеты получаются очень сытными и сочными. Рекомендуется отбивать мясо более тщательно, чтобы сок сохранялся внутри в максимальном количестве.
Мясо порежьте на небольшие порционные куски. В отдельной посуде смешайте яйца, стакан муки и молоко. Все ингредиенты тщательно перемешайте или взбейте миксером. У вас должно получиться жидкое тесто.
2
Каждый кусочек мяса натрите черным молотым перцем и небольшим количеством соли. Обмакните заготовки в приготовленном тесте. При желании можно дополнительно запанировать котлеты в сухарях. Обжарьте мясо с одной стороны на растительном масле.
3
Морковь натрите на мелкой терке, грибы измельчите. Обжарьте ингредиенты до готовности. Котлеты выложите в форму для запекания, сверху разместите грибную смесь. Готовить блюдо надо в духовке в течение 30 минут. Перед подачей на стол можно посыпать котлеты небольшим количеством тертого сыра и украсить листьями салата.